Google Maps

Полиция благодаря Google Maps узнала трагическую правду о расследовании, которое длилось 2 года – фото

Unsplash

Дело было связано с исчезновенем 83-летней женщины

Полиция планировали закрыть дело Полетт Ландрие из Бельгии, расследуя ее исчезновение в течение двух лет, но прорыв произошел, когда один из офицеров решил использовать Google Maps для поиска ее дома. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Сотрудники правоохранительных органов почти отчаялись и планировали закрыть дело в отношении 83-летней женщины, но внимание офицера к деталям позволило сделать открытие.

Один из полицейских заметил женщину на снимке, где она выходила из своего дома. Он отметил, что в то же время команда Google Maps работала в их районе, фотографируя улицы. Эта встреча дала новые следы, которые помогли полиции найти ее тело всего несколько ярдов от ее дома.

Установлено, что 83-летняя женщина, страдавшая болезнью Альцгеймера, часто выходила из дома, иногда стуча к соседям. Ее исчезновение в 2020 году привело к широкомасштабной поисковой операции, но все попытки были неудачными.

Семья предполагала, что она попала в реку Мез. Только в 2022 году полицейский нашел на Google Maps фото, показывающее последние мгновения ее жизни. Офицеры немедленно отправились на место и обнаружили ее тело недалеко от соседского сада.

Расследование показало, что женщина упала и погибла. Эту историю недавно выложили в видеоролике на YouTube канале Chilling Scares. Многие зрители удивлялись, почему полиция не смогла найти ее в течение двух лет.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что у Google Maps появились новые функции.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ