Мечта стала ужасом: два человека упали с высоты 4,5 км, но не погибли – видео и детали истории

Женщина выжила после падения с высоты 4,5 км, когда ее парашют не расскрылся во время прыжка. После этого она поделилась своей историей о том, как эта ситуация изменила ее жизнь навсегда

Эмма Кэри из Австралии начала радикально менять свою жизнь, когда решила осуществить свою мечту о прыжке с парашютом в швейцарских Альпах, добавив ее в свой список мечтаний. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

Это событие помогло женщине переосмыслить свою жизнь

Однако этот опыт быстро превратился в ужас – уже через мгновение после прыжка с самолета. Как только Эмма покинула самолет, возникли проблемы парашютом, и они вместе с инструктором начали стремительно падать вниз.

Несмотря на то, что австралийка пролетела 4,5 км, она выжила, хотя ее парализовало ниже пояса, и врачи сказали, что вероятно, она никогда не сможет ходить снова. Эмма оставалась в сознании в течение всего этого времени, что означает, что ее память о том дне и событии оставалась ясной.

"Я не упала в обморок. Поэтому я помню падение, помню приземление, помню момент, когда поняла, что меня задержало – все это. Первым, что я почувствовала, когда ударилась о землю, была невероятная боль во всем теле. Я не могла понять, откуда он пришел, я никогда не чувствовала ничего подобного", – поделилась она.

На место происшествия вызвали спасательный вертолет, который доставил Эмму и ее выжившего инструктора в больницу, где ее прооперировали на спине и сломанном тазу.

По словам женщины, благодаря воспоминаниям об этом ужасном скачке она более благодарна за жизнь. Она сказала, что думала, что осталось жить всего 10 секунд, и это изменило ее восприятие мира.

"Я знаю, как это чувствуется. Думать, что мне осталось жить всего 10 секунд, а теперь я получаю остальную жизнь, какой бы она ни была, поэтому я думаю, что на самом деле очень хорошо иметь это воспоминание, потому что оно помогает мне быть благодарной. Жизнь действительно изменилась с того момента, и я также чувствую, что каждый день с той даты – это дополнительное время, которое я могу прожить, поэтому я должна праздновать это", – рассказала она.

Хотя врачи прогнозировали паралич для Эммы, она принялась постепенно восстанавливать ощущения в ногах и учиться ходить снова. После этого опыта Эмма написала книгу о своем поразительном выздоровлении, надеясь, что она вдохновит других на насыщенную жизнь.

"Я считаю, что память о падении, хотя она соединена с травмой, помогла мне огромно, потому что я испытала глубокое разочарование, что мне осталось жить недолго, и сколько я хотела еще сделать. Поэтому, когда я выжила, даже за таких сложных условий, я почувствовала, что мне повезло, что я все еще здесь", – добавила она.

Ранее "Дивогляд" сообщал, как в Карпатах мужчина упал с 80-метровой высоты и выжил.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше