Флаг Индии

В Индии супруги раздали людям $24 млн своего состояния и начали жить только на милостыню – что их на это вдохновило

Pixabay

Пара получит только два наряда белого цвета, миску для подаяния и веник

В Индии семейная пара раздала все свое состояние, размером $24 млн, на благотворительность, а сама ушла жить в монастырь. Более подробно этой историей с вами делится " Дивогляд " со ссылкой на Oddity Central.

Бхавеш Бхандари и его жена имели прибыльный строительный бизнес, на котором заработали большое состояние. Они наслаждались роскошной жизнью, у них было много поместий, красивых автомобилей и других материальных вещей.

Однажды они решили полностью отказаться от такой жизни и уйти в монастырь. На это их вдохновили их дети – 16-летний сын и 19-летняя дочь, ставшие на этот путь в 2022 году.

Супруги Бхандари уже составили обет отречения, чтобы посвятить себя "Сайям Дживану", или жизни в воздержании. Они станут джайнистскими монахами и будут жить, полагаясь на щедрость других людей.

В феврале этого года пара начала раздавать свое состояние во время четырехкилометрового шествия. Тогда они раздавали все, что могли: деньги, мобильные телефоны, кондиционеры и т.д. Уже 22 апреля пара отречется от всего, что имела, разорвет связи со своими семьями и отправится в путешествие по Индии, выживая только за счет подаяния.

Так, после официального принятия аскетического образа жизни, Бхавеш и его жена получат лишь два наряда белого цвета, миску для подаяния и "раджохаран" – белый веник, которым джайнистские монахи очищают место, на которое хотят сесть. Именно этот веник и есть знаковый символ ненасильственного образа жизни.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что популярную блоггершу изнасиловали в Индии семеро мужчин на глазах ее любимого.

Пока на нашей земле война, даже "Чудогляд" – это не о котике и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Чудосмотр 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ