Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон пожертвовала свои волосы людям, больным раком

Shutterstock

Принцесса Уэльская отдала 18 см своей пышной каштановой пряди

Кейт Миддлтон, недавно публично объявившая, что борется с онкологией, пожертвовала свои волосы другим больным раком, передает "Дивогляд" со ссылкой на People.

Это произошло за несколько лет до того, как принцесса Уэльская объявила о своем тяжелом диагнозе. В 2017 году Кейт Миддлтон отдала 18 см своей пышной каштановой пряди благотворительной организации "The Little Princess Trust", которая создает парики для молодых людей, потерявших свои волосы из-за лечения рака или других заболеваний.

"Приятно думать, что кто-то где-то – возможно, не один человек – получил парик с волосами принцессы Кейт. Это действительно прекрасная мысль, и она хорошо подходит для повышения осведомленности, плюс это замечательные волосы – мы все стремимся к этим волосам!", – сказала тогда представитель благотворительной организации Гелен Криз.

22 марта Кейт Миддлтон публично заявила о том, что болеет раком и проходит "профилактическую химиотерапию". Принцесса Уэльская попросила обеспечить ей и ее семье конфиденциальность, пока она завершает лечение.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Кейт Миддлтон после операции попала на видео.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ