Кейт Миддлтон

Королевский эксперт рассказал, с каким видом рака борется Кейт Миддлтон

Shutterstock

Принцесса Уэльская, супруга наследника британского престола 42-летняя Кейт Миддлтон призналась, что у нее онкология

И хотя женщина не вдавалась в подробности своей болезни, королевский эксперт Марк Рош высказал предположение о диагнозе Кейт, передает "Дивогляд" со ссылкой на Gala.

Специалист обратил внимание на то, что видеообращение, в котором принцесса Уэльская объявила о раке, записывалось сидя. Будущая королева Великобритании объяснила, что была вынуждена взять паузу в исполнении своих обязанностей не только из-за операции на брюшной полости, но и из-за химиотерапии.

На основе этого Марк Рош назвал вероятный диагноз Кейт Миддлтон.

"Согласно хорошо информированному источнику, все указывает на то, что у нее рак толстой кишки", – высказался эксперт.

Также королевский эксперт отметил, что слухи о болезни принцессы начали распространяться после операции на брюшной полости. Еще тогда СМИ распространять информацию о возможном раке у Кейт Миддлтон, но прессслужба королевского дворца отрицала эти заявления.

Марк Рош вспомнил и скандал со фотографией ко Дню матери, на котором позировали Кейт Миддлтон и трое ее детей. Тогда популярные СМИ и информационные агентства распространили фотографию, но впоследствии удалили, когда появились подозрения в использовании фотошопа. Позже именно принцесса попросила прощения в ответ на критику публики.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Кейт Миддлтон впервые после операции попала на видео.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ