Марианна Вышемирская

Известная роженица из Мариуполя, ставшая путинисткой, раскритиковала фильм "20 дней в Мариуполе"

соцмережі

"Я там была на момент, когда они молниеносно приехали снимать после взрыва"

Известная роженица из Мариуполя Марианна Вышемирская, чья фотография с момента спасения после ракетного удара облетела весь мир, высказалась о документальной ленте "20 дней в Мариуполе", которая получила награду "Оскар", передает "Дивогляд".

После боевых действий в Мариуполе Марианна приняла сторону россии. В 2022 году Вышемирская с новорожденной дочерью переехала в Москву. Она занимается разными так называемыми социальными проектами и агитирует голосовать за путина.

Недавно она выступила на одном из российских каналов и прокомментировала фильм Чернова. Так, по словам девушки, большинство кадров из фильма – это "смонтированные фейки".

"Пока они "монтировали фейки", я занималась более важными глобальными делами" – прокомментировала путинистка.

Девушка также отметила, что даже не смотря фильм знает, что там покажут, поскольку она "лично пережила весь ужас" в портовом городе Мариуполь. Помощница российских пропагандистов утверждает, она была свидетельницей того, как журналисты "вовремя приехали на место прилета, чтобы успеть снять все".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что продюсер фильма "Навальный" странно высказалась о фильме "20 дней в Мариуполе".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ