Брюс Уиллис с дочерью Таллулой Уиллис

"Это изменило мою жизнь": младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур рассказала о своем неизлечимом диагнозе

buuski / Instagram

"Это первый раз, когда я публично поделилась своим диагнозом"

Самая младшая дочь неизлечимо больного Брюса Уиллиса и Деми Мур – Таллула Уиллис, призналась о своем страшном диагнозе, передает "Дивогляд".

В своем Instagram девушка обнародовала архивное видео, на котором она маленькая сидит на руках у отца. Фрагмент девушка сопровождала неожиданной подписью.

"Скажи мне, что ты аутист, не говоря, что ты аутист", – говорится в сообщении девушки.

Пользователи сети в комментариях под постом выразили свою обеспокоенность, а некоторые высказали слова поддержки и благодарили, что девушка решилась открыть эту тайну публике.

Позже Таллула Уиллис рассказала, что узнала свой диагноз летом прошлого года. Такая новость сильно шокировала девушку и всю семью, которая сейчас беспокоится о состоянии здоровья Брюса Уиллиса, которому ранее диагностировали неизлечимую лобно-височную деменцию.

"На самом деле это первый раз, когда я публично поделилась своим диагнозом. Узнала летом 2023 года и это изменило мою жизнь", – написала Туллула.

Как сейчас чувствует себя младшая дочь Брюса Уиллиса и где находится девушка – не разглашают.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан попал в больницу на отдыхе.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ