Артем Козаченко

В Германии умер еще один украинский баскетболист – подробности

artgiants / Instagram

"Мы глубоко шокированы, грустим и прощаемся еще с одним большим баскетбольным талантом"

В немецкой больнице скончался 18-летний украинский баскетболист Артем Козаченко, оказавшийся в реанимации после вооруженного нападения в Дюссельдорфе 10 февраля. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на клуб ART Giants, за который играл спортсмен.

Артему было проведено несколько хирургических вмешательств, однако его состояние неожиданно ухудшилось за последние дни, и врачи не смогли спасти жизнь атлета.

"Артем был неотъемлемой частью нашей команды. Мы глубоко шокированы, грустим и прощаемся еще с одним большим баскетбольным талантом из наших рядов", – говорится в сообщении.

Напомним, что 10 февраля в Германии на украинцев-баскетболистов Владимира Ермакова и Артема Козаченко было совершено нападение лицами, вооруженными ножами. От полученных травм Ермаков скончался в медицинском учреждении, в то время как Козаченко боролся за жизнь в реанимационном отделении. Впоследствии стало известно, что местная полиция задержала троих подозреваемых подростков.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ