Что-то совпало: 7 предсказаний на 2024 год с 1924 года

В 1924 году люди довольно интересно представляли, каким будет мир через 100 лет

По этому поводу мы расскажем о 7 предсказаниях на 2024 год с 1924 года, некоторые из которых совпали. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Bild.

Мы собрали свидетельство того, как люди в 1924 году представляли мир через 100 лет. Вот семь предсказаний – причем некоторые из них удивительно совпали с реальностью.

  1. Эдвард Ферлонг, палеонтолог из Калифорнийского университета, поражал своей идеей, что кони до 2024 года останутся без работы. В своей публикации в Kansas City Post он предполагал, что тракторы и автомобили полностью вытеснят их в сельском хозяйстве, и лошади станут редкостью, которая будет встречаться только в зоопарках.
  2. Кингсли Вуд, британский политик, предсказывал на праздничной вечеринке 1924 года, что к 2024 году люди в среднем будут жить не менее 100 лет, и в 75 лет они будут считаться относительно молодыми.
  3. Арчибальд Лоу, инженер, еще сто лет назад в книге "Беспроводные возможности" предполагал, что в 2024 году большинство людей будет работать из дома. Он писал, что у нас будет возможность заниматься разнообразными бизнесами, которые раньше требовали физического присутствия.
  4. Шведский архитектор Бен Бьорксон предусматривал развитие автомобилестроения и спрогнозировал, что большие города будут иметь трехъярусные шоссе и конвейерные ленты, которые заменят тротуары.
  5. Авто газеты Olderman Newton мечтал, что в 2024 году дети будут носить асбестовые костюмы, которые не нужно будет стирать, и на уроках английского они будут слушать пьесы Шекспира, записанные на граммофонные пластинки.
  6. Магнат Джозеф Дэй из Нью-Йорка сто лет назад считал, что в 2024 году все будут ежедневно добираться на работу с помощью дирижаблей и самолетов.
  7. Дэвид Гриффит, голливудский режиссер, высказывал мнение в 1924 году, что благодаря кино люди узнают больше о других культурах и им не придется больше бояться незнакомцев, поскольку фильмы, по его мнению, должны были прекратить все войны.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что 2024 год может стать самым удачным временем за последние 20 лет в определенной сфере, считают ученые.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше