Морпехи

Девушке-морпеху признались сразу после возвращения из плена: история любви военных, прошедших бои за Мариуполь

Facebook/ Сергій Волинський

Их любовь не погасла и стала символом непобедимой веры и надежды

Сергей Волынский (Волина) стал свидетелем помолвки пары украинских морпехов, сохранивших свою любовь несмотря на все тяжелые испытания. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Facebook.

"Эта любовь пережила испытания, которые способны сломить сильнейших, но не позволила сломить Вас. Пара украинских морпехов показала, что настоящие чувства не знают помех, даже когда это ад на земле", – говорится в сообщении.

Пара прошла бои за Мариуполь, справилась с испытаниями плена и долгой разлуки. Несмотря на эти сложности, их любовь не погасла и стала символом непобедимой веры и надежды.

"Их любовь – это всеобъемлющий свет, победивший тьму самых трудных времен! Поздравляю вас с этим новым началом! Ваша история – вдохновение для всей страны", – добавил Волынский.

Отметим, что девушка-морпех Галина Федишин из Ивано-Франковской области вернулась из плена 3 января. Она стала последней девушкой-морпехом, которая была в плену.

Защитница прошла оборону Мариуполя, завод Ильича, "Азовсталь" и адский плен. Находясь в неволе, Федишин принципиально разговаривала по-украински.

Любимый, тоже морпех, признался девушке сразу после того, как она вернулась из плена. В свою очередь, мужчина был освобожден из плена несколько раньше, чем она.

Ранее мы рассказывали об удивительной истории, как 95 бригада освободила украинского военного из вражеского плена с помощью дрона.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ