Евгений Клопотенко

"Заказывают редко": Евгений Клопотенко рассказал, какова стоимость его услуг повара дома у клиента

klopotenko / Instagram

Эта услуга стоила бы дороже, если бы не полномасштабная война

Шеф-повар Евгений Клопотенко рассказал, какова стоимость его услуг повара дома у заказчика. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его интервью для проекта "Наедине".

По его словам, эта услуга стоит 250 тысяч гривен. Знаменитость считает, что если клиент готов столько заплатить, значит он действительно видит в этом ценность.

"Поэтому заказывают нечасто. Меня два раза заказывали, но это конфиденциальная информация. Это были вот именно люди, которые не очень меня знали, они сказали, что я обслуживающий персонал. Но к ним приходили друзья из-за границы и говорили, что хотят заказать этого шефа. А они даже не знали, кто я, потому что я для них слишком низкий уровень", – рассказал он.

Шеф-повар утверждает, что если бы не полномасштабное вторжение россии, то стоимость была бы значительно выше. Клопотенко отметил, что так его заказывают меньше людей, благодаря чему у него есть время на другие дела.

Если я поставлю ценник 10 тысяч грн, то я только это и буду делать. У меня не будет времени на другие дела. Если бы не было войны, я бы поставил 15 тысяч долларов. Я поставил дорого – если ты реально видишь в этом ценность. Если ты хочешь поесть вкусно – позови другого крутого повара за 50 тысяч грн", – добавил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как украинцы отреагировали на свадебное фото Клопотенко и его праздничный наряд.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ