Энтони Гарнетт и София Каркадым

Украинская беженка, которая увела из семьи женатого британца, предстала перед судом – женщину выселили из квартиры

sonya_dobrvlsk / Instagram

Экслюбимый украинки обвинил ее в чрезмерной склонности к алкоголю и жестокому обращению

Украинскую беженку Софию Каркадым, которая увела из семьи женатого британца, силой выселили из квартиры. Как сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star, женщина предстала перед судом.

23-летняя украинка приехала в Великобританию и закрутила роман с 30-летним женатым мужчиной Энтони Гарнетт через 10 дней после того, как он и его жена Лорна Гарретт приютили Софию в своей квартире в Брэдфорде. София и Тони влюбились и уже в мае 2022 года вместе переехала в арендованную квартиру в том же городе.

Однако счастье длилось недолго и уже в сентябре Тони бросил украинку, обвинив ее в чрезмерной склонности к алкоголю и жестокому обращению. При этом Тони утверждал, что София сильно ревновала его к детям.

В понедельник, 4 декабря, украинка предстала перед мировым судом Брэдфорда, а ранее признала себя виновной в нападении на работника службы экстренной помощи, когда ее пытались выселить из дома эксбойфренда.

Полицейские несколько раз пытались увести женщину, но она отказывалась уходить. Тогда полицейский Эндрю Джординсон надел на Софию наручники, но ей удалось выкрутится. После Джординсон и его коллега схватили ее и вынесли из квартиры, сковав ей руки за спиной.

"Обвиняемая посмотрела вниз, а потом укусила меня за руку между большим и указательным пальцами правой руки. Я вскрикнул и толкнул ее на пол, чтобы она не укусила снова", – сказал на суде сотрудник полиции.

"Она (София – ред. Дивогляд) кричала по дороге к полицейскому участку", – сказала прокурорша Шабина Тадж.

Адвокат украинки попыталась оправдать агрессивное поведение подчиненного в отношении полицейских, мол "она пила и только что узнала, что ее друга в Украине убили".

Также на суде стало известно, что после развода с Тони София вернулась в Украину, а в Брэдфорд приехала специально для рассмотрения судебного дела.

Глава коллегии Брайан Аутло заметил, что ситуация Софии была "необычной". Женщине приказали выплатить компенсацию в размере 150 фунтов стерлингов.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что примерно 5 тысяч украинских беженцев могут потерять крышу над головой в одной из стран Европы.

Смотрите также видео 5 канала: Истории о ведьмах, опришках и Иване Франко! Интерактивное подземелье в Ратуше Ивано-Франковска

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ