Александр Гончар

На войне погиб известный украинский футболист

Виконавчий комітет Бориспільської міської ради / Facebook

У него остались жена и двое детей

В боях против оккупантов из россии погиб бывший украинский футболист Александр Гончар. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Исполнительный комитет Бориспольского городского совета на своей странице в Facebook.

Защитник нашей страны погиб 16 августа 2023 года в Запорожском направлении. Он был солдатом отдельной аэромобильной бригады десантно-штурмовых войск ВСУ, а в ряды войск вступил в марте этого года.

43-летний Гончар был воспитанником бориспольского футбола. Его профессиональная карьера началась в 1997 году в "Борисфене", а затем он играл за "Прикарпатье", "Ворсклу", "Металлист", "Зарю", тернопольскую "Ниву" и другие команды.

Два раза спортсмен становился серебряным призером Первой лиги Украины: 2002/2003, 2005/2006. После того как Александр повесил бутсы на гвоздь, он стал частным предпринимателем.

У Александра Гончара остались жена и двое детей.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на фронте погиб питомец киевского "Динамо".

Смотрите также видео 5 канала: Фільм "ФЕЛІКС" про аеророзвідника! Мріяв знімати кіно, але поклав життя за майбутню перемогу!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ