Деньги

Американец сорвал джекпот в размере $1,35 млрд, но впоследствии подал в суд из-за "непоправимого ущерба"

соцмережі

Мужчина возмущен и страдает из-за действий близкого человека

В США мужчина сорвал лотерейный джекпот $1,35 млрд, после чего решил судиться с матерью своей дочери, потому что она рассказала его родственникам о выигрыше. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на People.

Счастливчик приобрел билет 13 января в городе Лебанон (штат Пенсильвания), а после выигрыша выбрал получение единовременной выплаты в размере $723 564 144 (без учета налогов). Однако со временем все пошло не по плану.

В ходе суда установили, что ответчик по имени Сара Смит подписала соглашение о неразглашении информации о выигрыше отца своего ребенка до июня 2032 года, когда их дочь достигнет 18-летнего возраста. Однако когда она разговаривала по телефону, то не удержалась и рассказала о джекпоте родственникам мужа – его отцу, мачехе и сестре.

После этого Джон Доу потребовал от женщины рассказать, кому она предоставила информацию о выигрыше, а также компенсации убытков в сумме не менее $100 тыс.

"В результате несанкционированного раскрытия информации Джону Доу нанесли непоправимый ущерб, существует непосредственная и неизбежная опасность того, что Джон Доу будет продолжать страдать от непоправимого вреда, от которого нет адекватных средств правовой защиты", – говорится в иске.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина стал богатым благодаря ненависти к музыке.

Смотрите также видео 5 канала: СОБАКИ-САПЕРИ! Як допомагають у гуманітарному розмінуванні!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ