Диснейленд

"Лучший босс в мире": мужчина оплатил более тысячи сотрудникам и их родным отдых в Диснейленде

Capricorn Song / Unsplash

Названа приблизительная сумма, которую он потратил

Бизнесмена назвали "лучшим боссом в мире", потому что он оплатил поездку в Диснейленд в Токио для всех своих сотрудников и их семей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Речь идет о Кене Гриффине, генеральном директоре Citadel LLC. Это одна из ведущих мировых альтернативных инвестиционных компаний. Также он гендиректор Citadel Securities, являющийся одним из ведущих мировых маркет-мейкеров.

Недавно эти компании праздновали юбилей. В честь этого Гриффин решил оплатить 3-дневный отдых для работников шести офисов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Так, более 1200 подчиненных и их семей, в том числе 300 детей, получили от своего 55-летнего босса полностью оплаченную поездку в Walt Disney World Tokyo.

Более того, гендиректор приобрел для подчиненных экспресс-пропуска в Walt Disney World Tokyo, Tokyo Disneyland и DisneySea, чтобы они не стояли в очередях на популярные аттракционы.

Однодневный пропуск стоит от 7900 иен ($52) до 10 900 иен ($72). Поэтому только для 1,2 тыс работников за один день Гриффин потратил более $87 тыс. Эта цифра не включает стоимость билетов членов семьи работников компании и быстрое прохождение, чтобы не ждать в очередях.

Кроме того, на официальную вечеринку гендиректор пригласил Maroon 5, Кельвина Гарриса, Карли Рэй Джепсен, DJ Diplo и Coldplay.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, какие профессии на рынке труда в Украине будут наиболее востребованы в следующие 4 года.

Смотрите также видео 5 канала: Творчість чи глорізація імперської політики? У Запоріжжі вирішують долю пам'ятника композитору Глінці

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ