Шани Лук

Официально: похищенная террористами ХАМАС гражданка Германии погибла

Israel Foreign Ministry / X

"Да будет благословенна ее память"

23-летняя студентка из Германии Шани Лук, похищенная террористами ХАМАС в Израиле, скончалась. Об этом сообщает "Дивогляд".

На официальном уровне в Германии не сообщали о смерти своих граждан в результате нападения ХАМАС на Израиль по состоянию на утро 30 октября. Однако о смерти Шани заявила ее мать.

"К сожалению, вчера (29 октября) мы получили известие, что моей дочери больше нет в живых", – сказала Рикарда Лук изданию ntv.

Впоследствии это известие подтвердили в МИД Израиля.

"Шани, которую террористы ХАМАС похитили с музыкального фестиваля, пытали и развозили Газой, пережила непостижимые ужасы. Наши мысли и молитвы с друзьями и семьей Шани во время этого невероятного кошмара. Да будет благословенной ее память", – говорится в заявлении.

Отметим, что Лук посетила музыкальный фестиваль Nature Party в Израиле, который проводили в пустыне в 30 км от границы с сектором Газа. Боевики жестоко убили сотни участников этого мероприятия.

После атаки в соцсетях разлетелось видео, на котором палестинские террористы везут в автомобиле обнаженное тело девушки. Лук удалось узнать благодаря татуировкам.

Предварительно мать жертвы рассказала, что у нее есть информация о госпитализации дочери. Мол, ее держат в больнице Газа в критическом состоянии. Утверждалось, что она якобы имела серьезную травму головы, поэтому каждая минута имеет решающее значение.

Ранее в ХАМАСе заявили, что отпустят всех заложников-россиян.

Смотрите также видео 5 канала: ЩО ТАМ НА рОСІЇ? || БУМЕРАНГ БАНДЕРИ. Повний випуск

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ