Хоккей

Экс-хоккеисту НХЛ перерезали горло во время матча – видео 18+

Shutterstock

"Все, кто связан с лигой, думают о семье, друзьях и товарищах Адама в это невероятно грустное и тяжелое время"

Бывший игрок клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Адам Джонсон умер после того, как ему перерезали горло во время матча Кубка Великобритании по хоккею. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

29-летний хоккеист "Ноттингем Пантерз" играл в поединке против "Шеффилд Стиллерз", во время этого на 33-й минуте столкнулся с игроком команды-соперника и получил порез шеи лезвием конька.

Сначала он пытался самостоятельно добраться до скамейки запасных, но потерял сознание. Медикам команды пришлось реанимировать его прямо на льду. Матч прервали. Приблизительно 8 тысяч зрителей попросили покинуть арену.

Пострадавший был срочно доставлен в больницу, но там ему не удалось спасти жизнь. Меньше чем через сутки хоккеист умер.

"С разбитым сердцем сообщаем, что нападающий "Ноттингем Пантерз" Адам Джонсон, к сожалению, скончался после ужасного несчастного случая в субботнем матче между "Шеффилдом" и "Ноттингемом". Все, кто связан с лигой, думают о семье, друзей и товарищей Адама в это невероятно грустное и тяжелое время. Мы также просим всех в это время уважать частную жизнь семьи Адама", – заявили в британской хоккейной лиге.

Следует отметить, что Джонсон в течение двух сезонов, с 2018 по 2020 год, выступал в НХЛ за "Питтсбург Пингвинз". Он провел 13 поединков, забил один гол и отдал четыре ассиста.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что хоккеист украинского происхождения установил рекорд XXI века.

Смотрите также видео 5 канала: ЩО ТАМ НА рОСІЇ? || БУМЕРАНГ БАНДЕРИ. Повний випуск

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ