Запрет русской музыки

"Молчи, хохол": в Винницкой области разгорелся скандал из-за российской музыки – видео

5 канал

"Какая Украина, мы в Украине живем?"

В Винницкой области разразился очередной скандал из-за российской музыки. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook начальника полиции Винницкой области Ивана Ищенко.

В одном из населенных пунктов Винницкой области разразился скандал из-за громкого прослушивания песен российских артистов, поддерживающих или умалчивающих войну в Украине.

Начальник полиции Винницкой области рассказал, что двое парней проходили мимо фанатов российской музыки и сделали им замечание. Однако, женщине не понравилось такое поведение прохожих и она набросилась на них с ножом и криками: "Малчи, ***, х*хол ***, я тебя, ***, зарежу ***!".

Ребята напомнили, что в Украине продолжается война и военное положение, поэтому публичное прослушивание российских песен очень неуместно. Тогда в скандал вмешался мужчина женщины, ошеломивший прохожих своим ответом на ситуацию в стране: "Какая Украина, мы в Украине живем?".

Супруги продолжили слушать российских исполнителей и тогда в дело вмешалась полиция. После этого виновники принесли свои извинения за этот инцидент. Несмотря на это, полицейские будут расследовать дело по нападению на прохожих с ножом, а работники СБУ – о вероятной причастности к коллаборационной деятельности.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Киевской области из-за российской музыки произошла потасовка.

Смотрите также видео 5 канала: "Выгодное властям ограничение свободы слова": Мирослава Гонгадзе о Марафоне "единые новости"

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ