Принц Гарри

Принц Гарри поддержал украинских военных на "Играх непокоренных" – видео

Shutterstock

Украина уже получила 6 медалей

В Дюссельдорфе прошел 3-й день соревнований "Игры непокоренных 2023" (Invictus Games), на которых появился их основатель принц Гарри. Об этом сообщает "Дивогляд".

Герцог подошел к членам команды Украины, которым пожал руки и пообщался, а также устроил фотосессию. В частности, когда он проходил мимо украинской трибуны, то подошел к одному из болельщиков в инвалидной коляске.

Муж Меган Маркл решил пожать ему руку и стать рядом с ним на одно колено. Они разговаривали и фотографировались. То, что Гарри уделил время украинским ветеранам и военнослужащим, которые получили ранения или травмы, очень тронуло присутствующих.

Следует отметить, что нынешние "Игры Непокоренных" проводят уже в шестой раз. В 2014 году они состоялись в Лондоне, в 2016-м – в Орландо, 2017-м – в Торонто, 2018-м – в Сиднее, а в 2022 году – в Гааге.

В первый день соревнований ветеранов Украина завоевала 6 медалей. Наши соотечественники принимали участие в соревнованиях по легкой атлетике, паверлифтингу, а также провели первые матчи по регби на колясках. Они получили одно "золото", три "серебра" и две "бронзы".

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что принц Гарри окончательно потерял королевский титул.

Смотрите также видео 5 канала: СКАНДАЛ із Міс-Україною. Колаборантки серед претенденток?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ