Австралиец сделал 3249 отжиманий от пола в час и установил рекорд

Австралиец сделал 3249 отжиманий от пола за час и установил рекорд – видео

YouTube / Guinness World Records

"Это подняло мою физическую форму до уровня, которого раньше не было"

Австралиец сделал 3249 отжиманий от пола за час и установил рекорд, передает "Дивогляд" со ссылкой на Книгу рекордов Гиннесса.

30-летний Даниэль Скали в апреле 2022 года установил рекорд по количеству отжиманий от пола за один час – 3182 раза. В ноябре-2022 его рекорд побил австралиец Лукас Хельмке, выполнивший 3206 отжиманий.

Теперь же Даниэль Скали вернул себе титул рекордсмена, отжавшись 3249 раз за один час. Австралиец считает, что установить новый рекорд ему помогли упражнения берпи, выполняемые им во время подготовки.

"Это подняло мою физическую форму до уровня, которого раньше не было. Но не только это, это помогло мне справиться с болью, учитывая, что мне приходилось прыгать с левой руки вверх и вниз", – сказал мужчина.

Скали рассказал, что постоянно ощущает боль в левой руке. Это состояние называют комплексным региональным болевым синдромом, вызванным сложным переломом, который Даниэль получил в 12 лет.

"Это мозг посылает неверные сигналы моей руке. Так что все, что угодно, вроде мягкого прикосновения, движения, ветра, воды, причинит мне боль", – сказал австралиец.

Далее мужчина намерен восстановить еще один рекорд, который раньше добывал: самое длительное время в положении планки на животе.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина спустился на 75 ступенек на руках и побил мировой рекорд.

Смотрите также видео 5 канала: КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ: ВСУ закрепляются на двух направлениях! Телемарафон Несокрушимая страна 14.07.2023

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ