История супругов из Великобритании

Супруги после выигрыша $67 млн заявили, что останутся "скучными и нормальными" – какие радикальные изменения их ожидали спустя 7 лет (фото)

Terry Harris

"Драматический разрыв"

В Великобритании женатые учителя Джерри и Лиза Каннингс сорвали джекпот в лотерее, после чего развелись и начали жить с новыми любимыми в роскошных поместьях. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

В 2016 году они выиграли $67 млн (32 млн фунт стерлингов), после чего сказали, что не позволят деньгам "изменить их". Тогда они заявили, что останутся "мистером и миссис скучными и нормальными". Однако через 7 лет можно точно сказать, что они радикально ошиблись. В частности, их ожидал развод.

В настоящее время 70-летний мужчина живет с 55-летней Самантой Карделл, ребенок которой учится в школе, где он работал до джекпота. В свою очередь, его бывшая жена начала встречаться с фанатом футбола, дальнобойщиком Карлом Уивером.

История супругов из Великобритании
История супругов из Великобритании
Фото: News Group Newspapers Ltd / Terry Harris

Конечно же, супруги разъехались и теперь живут в роскошных имениях в Линкольншире, где их дома расположены в нескольких улицах друг от друга.

"Все пытались разоблачить этот драматический разрыв. Но реальность такова, что Джерри и Лиза развелись и оба счастливо нашли новых людей, с которыми можно двигаться дальше. Джерри не известен таким расточительством, поэтому просто фантастика, что он нашел кого-то, кто поможет ему насладиться всеми теми миллионами, которые у него в банке", – поделился их близкий друг.

А вот имения Джерри и Лизы:

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что рыбаки должны были выиграть $3,5 млн, но их планы испортил огромный хищник.

Смотрите также видео 5 канала: РОСІЙСЬКІ ІСТОРИЧНІ МІФИ. Частина 2 | Машина часу

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ