Ключ от жилья

В Калифорнии продали за гигантскую сумму "квартиру троллей" – чем она особенная (видео)

5 канал / Час. Підсумки тижня

Ее приобрели почти вдвое дороже объявленной стоимости

В Калифорнии (США) за $430 тыс продали "квартиру троллей", имеющую особое расположение посреди моста округа Лос-Анджелес. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на UPI.

Объявление о продаже дома стало вирусным из-за того, что квартира 1949 года расположена под дорогой и над аркой моста, выходящего на басейн Альгамбра. Ее планировали продать за $250 тыс, но из-за "войны" на торгах ее приобрели за сумму почти вдвое больше.

"Это, безусловно, самый уникальный договор, который я когда-либо имел за всю мою карьеру в сфере жилой недвижимости", – рассказал агент по листингу Дуглас Ли.

В доме есть внутренний двор на крыше. Это огражденная территория, примыкающая к улице, проходящей через мост.

По словам Ли, эта "квартира троллей" является уникальной и крутой недвижимостью. Бывший владелец приобрел ее в 2005 году и планировал превратить в уникальное место для отдыха, но в конце концов использовал это имущество только для хранения вещей.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как женщина совершила невероятный обмен, получив вместо шпильки для волос целый дом.

Смотрите также видео 5 канала: Lipton, Axe, Dove: НАЗК внесло Unilever до переліку міжнародних спонсорів війни. Агія Загребельська

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ