Халил Курт и записка

Преступник вернулся на место кражи и оставил владельцу магазина нетипичный подарок – фото

David Winskill / SWNS

"Я хочу взять на себя полную ответственность за свои действия"

В Лондоне (Великобритания) вор вернулся на место преступления, чтобы оставить владельцу магазина, в котором он украл мороженое, записку и 10 фунтов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Халил Курт владеет двумя магазинами в районе Крауч-Энд. Однажды он увидел в своем магазине неизвестного человека.

Когда владелец вошел в помещение, посетителя уже не было, но на прилавке он заметил записку. В ней мужчина извинился за то, что много лет назад он украл мороженое. Также он прикрепил 10 фунтов стерлингов, чтобы компенсировать ущерб.

"Я пишу это письмо, чтобы извиниться за свои действия – воровство из вашего магазина. Я хочу взять на себя полную ответственность за свои действия и глубоко извиняюсь за неудобства, которые я причинил. Я вложил 10 фунтов стерлингов, чтобы покрыть расходы за мой поступок. Я надеюсь, что вы сможете искренне простить меня", – говорилось в записке.

Курта тронул этот поступок. Впоследствии он посмотрел видео с камер наблюдения, но не идентифицировал неизвестного клиента.

Халил Курт и записка
Халил Курт и записка
Фото: David Winskill / SWNS

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина обнаружила в стенах дома, в котором она прожила 12 лет, письма с интересным содержанием.

Смотрите также видео 5 канала: Смерть, голод, етноцид... ДОПОКИ МОВЧАТИМЕ "насєлєніє" росії? || Бумеранг Бандери || Повний випуск

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ