Женщина нашла на пляже бутылку с запиской, запущенной в воду 34 года назад

Женщина обнаружила на пляже бутылку с запиской, которую кинули в воду 34 года назад, и нашла автора – фото

saltwire.com

"Кто-то наконец-то получил сообщение после всех этих лет"

В Канаде, провинции Квебек, женщина по имени Труди Шеттлер нашла бутылку, которую кинули в море 34 года назад, передает "Дивогляд" со ссылкой на saltwire.com.

Женщина рассказала, что гуляла по пляжу недалеко от своего коттеджа в Пагуачиу, когда вдруг увидела на камне бутылку, в которой была записка, которую написали на обороте пачки сигарет. Из-за попадания воды в бутылку записка была повреждена, но женщина смогла разобрать, что послание было датировано 29 мая 1989 года, то есть бутылку запустили в море 34 года назад неподалеку от Порт-о-Шуа.

В имени автора послания женщина смогла разобрать всего несколько букв. Позже Труди Шеттлер разместила фотографии своей находки в Facebook. Сообщение распространили более 200 человек и впоследствии его увидел мужчина по имени Рик Гэмлин, проживающий в Порт-о-Шуа. Муж сразу узнал в записке почерк своего отца:

"Только что я это увидел, я сразу понял, что написано, и сказал: "Это папа", – поделился Хэмлин.

Мужчина рассказал, что его отец во время рыбалки часто запускал в воду бутылки с записками, которые были написаны на обороте сигаретных пачек. Он скончался два года назад в возрасте 72 лет.

Рик Гэмлин сообщил, что это первая известная ему бутылка его папы, которую когда-либо находили. В свою очередь Труди Шеттлер заявила, что пришлет Рику эту бутылку, а он поставит ее на могилу своего отца:

"Боже мой, разве он не хотел бы сказать, что кто-то наконец-то получил его сообщение после всех этих лет", – отметил мужчина.

Женщина нашла на пляже бутылку с запиской, запущенной в воду 34 года назад
Женщина нашла на пляже бутылку с запиской, запущенной в воду 34 года назад
Фото: saltwire.com

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что дайверы показали самую древнюю акулу на Земле.

Смотрите также видео 5 канала: В Херсон медленно возвращается электричество - несмотря на обстрелы и высокую воду

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ