Василий Ломаченко и Девин Гейни

"Больной неудачник, прекрати плакать: Гейни обратился к Ломаченко после боя

realdevinhaney / Instagram

Украинца призвали принять поражение

Абсолютный чемпион мира в легком весе Девин Гейни подверг критике Василия Ломаченко, которого он недавно победил. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Twitter.

Известный американский боксер прокомментировал письмо менеджера украинского боксера Эгиса Климаса. Он обратился в боксерские организации с призывом сохранить за Ломаченко статус обязательного претендента на чемпионские титулы, считая, что он несправедливо проиграл Гейни.

"Этот парень – больной неудачник. Он получил эту привилегию, но этот боксер-неудачник начал оправдываться. Прими это поражение как мужчина и прекрати плакать. Все было создано для того, чтобы ты выиграл, но ты третий раз в своей карьере потерпел неудачу. И еще, скажи комиссии, чтобы она вернула мне мои 400 тысяч за тот толчок", – заявил Дэвин.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Ломаченко после проигрыша чемпионского боя заявил, что собирается помогать московскому патриархату.

Смотрите также видео 5 канала: лЕНІН двічі створив свою маріонеткову Україну, щоб знищити справжню | "Машина часу"

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ