Джеймс Гэтфилд посетил раненых украинских бойцов

Солист группы Metallica Джеймс Гэтфилд посетил раненых украинских воинов в больнице США – фото

Kelli Rohrig / Facebook

Военный пожелал однажды встретиться со звездой не в госпитале, а у костра

Лидер популярной группы Metallica Джеймс Гэтфилд посетил раненых украинских бойцов, которые пострадали на войне и проходят лечение в США, передает "Дивогляд" со ссылкой на Vail Daily.

Музыкант поддержал раненых украинцев Романа Денисюка и Игоря Войного, которые находятся в американском госпитале Vail Health в Колорадо. Представитель благотворительной организации Limbs for Liberty Келли Роринг рассказала, что случайно встретила Гэтфилда на парковке госпиталя и предложила ему посетить воинов из Украины, стоящих на защите своего государства и народа.

Перед встречей с Гетфилдом переводчица Ольга Милинан поинтересовалась у военных, знают ли они группу Metallica, на что украинцы "закатили глаза, говоря: "Она думает, что мы живем в каменном веке".

Во время общения музыканта с украинцами, Гэтфилд пожелал им "успехов и скорейшего выздоровления". Игорь Войный заявил, что поначалу даже не поверил, что перед ним стоит вокалист Metallica и пожелал однажды встретиться с ним не в госпитале, а у костра.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что американский режиссер Мартин Скорсезе в Каннах публично высказался о войне в Украине.

Смотрите также видео 5 канала: ПИЛОТЫ ДРОНОВ – за донат для ВСУ: обучение добровольцев в Полтаве

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ