Помнит свою прошлую жизнь и смерть: женщина рассказала о реинкарнации малолетней дочери – видео

Девочка в подробностях помнит свою предыдущую семью

Пользовательница сети из США по имени Эшли поделилась жуткой историей из жизни. Ее девятилетняя дочь рассказала о своей минувшей жизни, смерти и реанкарнации, передает "Дивогляд".

Девочка заявила, что она – реинкарнация и только "притворяется настоящей дочерью" Эшли. Впервые девочка заявила о реинкарнации, когда ей было пять лет.

"Давай притворимся, что ты моя настоящая мама. Ты моя новая мама, моя настоящая мама умерла давным-давно, а потом я вернулась, и теперь ты моя новая мама", – сказала девочка.

Тогда Эшли расспросила дочь, помнит ли она свою "предыдущую семью". Тогда ребенок поделился с ним подробностями:

"Она сказала: "Мого отца звали Самуэль, имя моей мамы я не помню, но оно заканчивается как-то, возможно, Кристина, Валентина". Она сказала, что погибла в 1942 году в автокатастрофе", – поделилась пользовательница в своем TikTok .

"Мы поворачивали налево, и я всю дорогу сидела с пассажирской стороны". У нее были брат и сестра, и они сидели посредине. Они вернули, но не увидели приближающуюся машину, машина врезалась ей в сторону и убила ее и ее маму, потому что за рулем был ее отец", – цитирует Эшли свою дочь.

Женщина не поверила этим словам и ставила дочери одни и те же вопросы в течение трех лет, чтобы поймать девочку на лжи. Когда же малышу исполнилось 8 лет Эшли снова спросила ее о "прошлой жизни", на что дочь ответила следующее:

"Да, я что-то помню, все еще немного нечетко, но я помню. Я погибла в 1942 году в автокатастрофе. Мы возвращали, и машина врезалась мне в сторону, и я умерла, и моя мама умерла, но мой папа, брат и сестра остались живы", – сказала девочка.

Тогда Эшли спросила, почему же ее дочь в этой ситуации не пристегнула ремни безопасности? На это девочка ответила: "Тогда не было ремней безопасности!" В этот момент у Эшли исчезли какие-либо сомнения и она поверила, что ее дочь действительно реинкарнировалась.

@2kidsmamadrama

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в будущем человек будет продолжать "жить" после своей смерти.

Смотрите также видео 5 канала: Одессит аргументами депутинизировал казарму оккупантов

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше