Фил Здибель

Мужчина пережил клиническую смерть и рассказал, что "видел" в загробном мире

Facebook

Его восприятие жизни после этой ситуации изменилось

В Австралии сердце инструктора по тхэквондо остановилось на 28 мин, но благодаря оперативному вмешательству ему смогли спасти жизнь. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

57-летний Фил Здибель был на баскетбольном матче осенью прошлого года, когда неожиданно упал из-за остановки сердца. До этого у него не замечали тревожные признаки возможной остановки сердца.

Когда мужчина упал, его сын сразу вызвал "скорую". К счастью, рядом была медсестра, которая провела сердечно-легочную реанимацию. Также окружающим удалось обнаружить дефибриллятор, с помощью которого Здибеля пытались вернуть к жизни.

Что же в этот момент происходило в "сознании" инструктора по тхэквондо? Австралиец говорит, что ему казалось, что он наблюдает за этой ситуацией извне. Иными словами, будто его душа покинула тело.

К счастью, пострадавшего вовремя госпитализировали в больницу, где он через несколько дней очнулся. По словам врачей, клиническая смерть продолжалась 28 минут.

Медики установили ему стент в сердце и уже через неделю мужчина покинул больницу. Фил признался, что его восприятие жизни после этой ситуации изменилось. В частности, он советует не беспокоиться по пустякам и всегда верить в свои силы.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в будущем человек будет продолжать "жить" после своей смерти.

Смотрите также видео 5 канала: ШКОЛА ДЛЯ ДІТЕЙ! Які зміни чекають на школярів та коли вони відбудуться

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ