Вопросительные знаки

Что и кого украинцы считают самым страшным внутренним врагом – соцопрос

YouTube / VideoEffect

Число респондентов превысило 2 тыс человек

53% опрошенных украинцев считают, что коррупционеры во власти – самый страшный внутренний враг Украины, а после них идут агенты рф и пророссийские пропагандисты. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на опрос Центра Разумкова по заказу "Зеркала недели".

На вопрос "Кто для вас "внутренние враги"?", 53% опрошенных упомянули о коррупционерах во власти. Следом за ними следуют "Агентская сеть россии в украинских спецслужбах и органах власти" (47%) и "Политики и пропагандисты, призывающие к единству Украины с рф – "русским миром", ссср, российской империей" (46,8%).

Респонденты могли также выбрать три варианта из девяти, но и при этом условии коррупция заняла первое место. Всего к опросу привлекли 2020 респондентов от 18 лет в 22 областях Украины и Киеве.

Ранее опрос показал, что украинцы хотят знать правду о коррупции во власти и не воспринимают сообщения о "российском ИПСО".

Смотрите также видео 5 канала: Очистити Україну від смертельного залізяччя мОСКОЛОТИ – завдання демінерів та професійних саперів

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ