Спартак Суббота

Скандальный "психолог" Спартак Суббота продолжит вести "Подкаст-терапию"

соцмережі

"На этот раз хочу изменить формат"

Скандальный "психолог-психотерапевт" Спартак Суббота объявил о продолжении своего проекта "Подкаст-терапия" на YouTube, передает "Дивогляд".

После расследования Ильи Полуденного так называемого "психолога" Спартака Субботу обвинили в мошенничестве и непрофессионализме, а также сексуальных отношениях с клиентами и работе на ОПЗЖ. Также стало известно, что Суббота врал о своем профессиональном образовании и научных публикациях.

После скандала соведущий субботы Евгений Янович обнародовал заявление о закрытии проекта на YouTube. Однако вскоре после этого "психолог" объявил о продолжении "Подкаст-терапии" в несколько ином формате:

"Новым выпускам ПТ быть. И в этот раз хочу кое-что изменить формат. Под этим сообщением вы можете задать мне вопросы, а команда выберет те, на которые я отвечу в новом выпуске. Напоминаю, что подкаст – это не интервью, поэтому предпочтение отдадим вопросам, касающимся именно психологии", – написал Суббота в своем Telegram.

Евгений Янович отказался участвовать в подкасте после скандала, но он не воздержался от комментариев по поводу продолжения шоу:

"Хотя, пусть делает что угодно – я к этому не имею никакого отношения. И не желаю думать об этой истории", – прокомментировал Янович.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии известный семейный психолог во время лекции избил женщину, которая имела проблемы в семье.

Смотрите также видео 5 канала: ПОБЕДОБЕСИЕ на рОССИИ: 9 мая вся москва готовится встречать украинскую взрывчатку – ЕВГЕНИЙ КАРАСЬ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ