лидер группы Machete

"Мы нужны друг другу": украинская группа даст на россии концерты, которые "объединят два народа"

machete.tokio / Instagram

"Дороги в Украину уже не будет"

Украинская группа "Machete", участники которой умалчивают о войне в Украине, объявила о концертах в крупнейших городах россии, передает "Дивогляд" со ссылкой на Machete.

Основатель группы Ярослав Малый объясняет свои гастроли россией желанием "нести любовь". Еще 9 апреля музыкант опубликовал в своем Instagram видео, в котором анонсировал концерты, якобы "объединяющие два народа".

"Нам с детства говорят, что этот мир такой, какой он есть. Мы маленькие люди и не можем его изменить. Что ненависть, страх, агрессия – это нормально. Это не так, все в наших силах... Нам пора просыпаться. Мы нужны друг другу. Это единственная причина, почему мы это делаем", – написал фронтмен группы.

Так, 2 июня группа Machete выступит в санкт-петербурге, а 2 июля и 30 сентября – в москве. Также группа отправится на гастролы в Казахстан и посетит Астану и Алматы.

Украинцы были возмущены такой новостью и оставили кучу гневных комментариев под сообщением музыканта. Правда, артист удаляет большинство из них.

  • "Позор";
  • "Слушал вас и меня поразили ваши слова во многих песнях и просто видео, в которых вы говорите о Боге, а здесь во время полномасштабной войны даете концерты в стране-оккупанте, которая уничтожает нашу страну. Интересно, почему так случилось, что вы выбрали сторону зла, а говорите о добре?";
  • "Петь в стране-террористе, которая уничтожает твое отечество, странное решение";
  • "Почему вы не осудили войну? Как не стыдно выступать в росии? Это ваш выбор, но дороги в Украину уже не будет".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что экспродюсер Ани Лорак Фалеса, дом которого в Киеве разрушили оккупанты, переехал на россию.

Смотрите также видео 5 канала: БІЙ ЗА Т- ОБРАЗКУ... АВІА ТА НАЗЕМНІ АТАКИ СОЛЕДАРСЬКО- СІВЕРСЬКИЙ НАПРЯМ. Невигадані історії.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ