TVORCHI

Кто победил на Нацотборе "Евровидения-2023"

TVORCHI / Instagram

Артисты поют на украинском и английском языках

Группа TVORCHI будет представителем Украины на "Евровидении-2023", которое состоится в Ливерпуле (Англия). Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Суспільне".

Эта музыкальная группа из Тернополя в 2018 году основали саунд-продюсер Андрей Гуцуляк и вокалист Джеффри Кенни. В свое время они случайно познакомились на улице, когда Андрей подошел к Кенни, чтобы проверить уровень своего английского. В итоге первый стал музыкальным продюсером, а второй – автором текстов и вокалистом.

TVORCHI будут представлять нашу страну с песней Heart Of Steel.

Эти артисты поют на украинском и английском языках, а также создали студийные альбомы: The Parts и Disco Lights, 13 Waves, Road. Среди наград известно о победах на премиях YUNA в 2021 и 2022 годах.

"Мы решили во второй раз принять участие в "Евровидении", потому что мы чувствуем внутри себя силу. Мы не хотим давить на жалость, наша песня о силе и несокрушимости духа", – рассказали музыканты.

Вот результаты Нацотбора:

Нацотбор
Нацотбор
Фото: Суспільне

Ранее "Дивогляд" рассказывал о 10 украинских песнях, которые лучше всего характеризуют 2022 год.

Смотрите также видео 5 канала: Що буде, якщо vб'ють путіна та чи існують "хороші росіяни" | ІЛЛЯ НОВІКОВ у "Рандеву"

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ