Магазин одежды

В Польше украинка нашла трогательное письмо в куртке из секонд-хенда – фото

unsplash.com

Одежда должна была достаться нуждающимся бесплатно, но попала на полку магазина

В Бигдоще (Польша) украинка приобрела в магазине подержанной одежды куртку, в кармане которой оказалось трогательное письмо. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Pomorska.pl.

Проверяя новую одежду дома, она заметила письмо.

"Дорогие соседи из Украины! Думаю о вас в своей молитве. Никогда не теряйте надежды. Один российский психопат никогда не отнимет вашего достоинства, идентичности и национального достоинства. Да здравствует свободная и независимая Украина!", – говорилось в нем.

Оказалось, что раньше куртку носила женщина по имени Александра, но она решила отдать свой предмет гардероба на помощь украинцам. Однако куртка попала не в те руки, потому что ее не отдали бесплатно нуждающимся, а продали.

Письмо
Письмо
Фото: pomorska.pl

Теперь украинка ищет эту полячку, чтобы поблагодарить ее за поддержку Украины. Интересно, что в письме также текст на английском языке с объяснением:

"Извините за то, как я пишу по-украински. Я знаю, что это не очень хорошо, но я просто хотела сообщить, что поддерживаю вас и молюсь за вашу страну и весь украинский народ"

Интересно, что журналисты вышли на связь с магазином подержанной одежды в Быдгоще, где женщина совершила покупку.

"Наши товары поступают из-за границы. Мы не покупаем подержанную одежду у частных лиц, хотя некоторые магазины покупают. Понятия не имею, как к нам попала куртка, которая должна быть для украинцев", – сообщила продавец.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Варшаве открыли центр помощи украинским беженцам.

Смотрите также видео 5 канала: "А чому ми маєм виселятися?": московські попи не хочуть їхати з Лаври

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ