Лыжник

Лыжник впечатляюще спас сноубордиста, похороненного заживо в снегу – видео

unsplash.com

"Горам безразлично, сколько у тебя умений или опыта"

Лыжник Фрэнсис Зубер снял на видео момент спасения сноубордиста, заживо погребенного в большой куче снега. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

Это произошло на склонах горы Бейкер в штате Вашингтон (США). Лыжник заметил, что из снега торчит что-то яркое, после чего осознал, что нашел сноуборд с прикрепленными к нему чьими-то ногами.

Он спросил, все ли хорошо у этого человека, но не услышал ответа. Затем Зубер начал раскапывать снег, чтобы добраться до сноубордиста. К счастью, он добрался до лица пострадавшего и убрал снег, чтобы тот мог дышать.

После этого сноубордисту по имени Ян Стегер удалось вдохнуть воздух и он сказал: "Спасибо". После этого Фрэнсис взял лопату и стал выкапывать Стегера.

"Я начал писать что-то очень долгое об этом опыте, но я сохраню это на другой раз и пусть видео говорит само за себя. Все, что я сейчас скажу, это то, что горам безразлично, сколько у тебя умения или опыта. Им даже безразлично. , вы и ваши партнеры с лыжниками делаете все правильно. Пройдите курс Avy 1 и пройдите обучение, что делать, если оказались в этой ситуации. Я благодарен, что знал достаточно, чтобы выполнить успешное спасение. И всегда следите друг за другом там", – написал лыжник предупреждение другим отдыхающим.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в швейцарских Альпах нашли тело туриста, пропавшего без вести 50 лет назад.

Смотрите также видео 5 канала: МИР. ВІЙНА. ЛАВРА. | Бумеранг Бандери. ПОВНИЙ випуск – 02.04.2023

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ