Поиск работы

Три наиболее опасные работы для украинцев за границей

5 канал / Час. Підсумки тижня

Сегодня многие украинские беженцы ищут работу за границей и рассматривают различные вакансии и предложения

В поисках финансового обеспечения не стоит хвататься за первую попавшуюся работу. Специалист по трудоустройству Руслана Бровчук назвала три опасных вакансии за границей, передает "Дивогляд".

Предприятие по изготовлению красок и лаков

Работа с различными красками и лакировочными средствами может спровоцировать отравление парами химикатов и вызвать интоксикацию организма. Вредные вещества будут накапливаться в органах и в результате можно получить серьезные заболевания, а в худшем случае это приведет к смерти.

"Если вы работали или работаете на таком производстве и вас часто беспокоит одышка, сухость глаз, кашель или постоянная головная боль – это только первые колокольчики более страшных болезней", – говорит она.

Мусороперерабатывающий завод

В этом случае следует беспокоиться не только о неприятном запахе от работы с грязью, но и о вероятном контакте с бактериями и заражении различными инфекциями.

Даже специальная одежда, которая выдается на таких предприятиях, не обеспечит полной защиты.

Птицефабрика

Контакт с птицами может быть опасным. В частности, на птицефабрике можно подхватить птичий вирус и в дальнейшем потратить время, средства и здоровье на лечение.

"Если у вас слабый иммунитет, имеете большой риск подхватить ряд заболеваний", – предупреждает эксперт.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что нужно знать украинцам о работе в Великобритании и где ее искать.

Смотрите также видео 5 канала: оленевод шойгу наградил летчиков за сбитый дрон США: "Это вопиющее событие" – офицер батальона ТРО ВСУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ