Смартфон

"I'm Ukrainian": для украинцев за границей создали мобильное приложение

Shutterstock

В приложении доступны возможности трудоустройства, различные волонтерские центры, совместные экскурсии, общественные мероприятия и т.п.

Для украинских беженцев, которые из-за российской агрессии вынуждены были покинуть свои дома и нашли убежище за рубежом, запустили мобильное приложение "I'm Ukrainian", передает "Дивогляд" со ссылкой на Visit Ukraine.

Цифровое коммьюнити ввели с целью облегчить жизнь украинцам за рубежом. В мобильном приложении можно найти возможности трудоустройства и учебные заведения, различные волонтерские центры, совместные экскурсии, общественные мероприятия и т.д.

Также украинцы могут самостоятельно добавлять объявления о собственных событиях, услугах и просто размещать объявления, которые бы заинтересовали наших земляков.

В настоящее время система "I'm Ukrainian" доступна в Польше, США, Канаде, Румынии, Австрии, Великобритании, Италии, Испании, Нидерландах, Эстонии, Словакии, Германии, Турции, Франции, Швейцарии и Чехии.

Вход в приложение осуществляется с помощью государственного приложения "Дія". Загрузите "I'm Russian", укажите действующую электронную почту, выберите функцию "вход через "Дію" и подтвердите авторизацию в своем аккаунте на государственной платформе.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что для помощи украинским беженцам создали приложение.

Смотрите также видео 5 канала: "Просто получілі пі*ди": як план рашистів "за 3 дні" переріс у РІК НЕЗЛАМНОСТІ УКРАЇНИ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ