чат-бот ChatGPT компании OpenAI

Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT активировали в Украине

engadget.com

Сервис не будет работать на временно оккупированных территориях

Чат-бот ChatGPT, работающий на базе искусственного интеллекта, теперь доступен в Украине. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на министра цифровой трансформации Михаила Федорова.

"Команда Минцифры долго работала над этим решением официальные письма, звонки и встреча с руководством. Наконец-то нам удалось исправить несправедливость. Украину изъяли из списка стран, в которых заблокирован ChatGPT", – написал Федоров.

Сервис официально активировался в нашем государстве, но он не будет работать на временно оккупированных территориях. Это объяснили необходимостью в том, чтобы враги не использовали ее для антиукраинской пропаганды. Еще одним преимуществом является то, что чат-бот владеет украинским языком.

Воспользоваться сервисами чат-бота можно на официальном сайте ChatGPT. Для начала нужно будет пройти регистрацию.

Кстати, ранее "Дивогляд" подробнее рассказывал об услугах, предоставляемых чат-ботом с искусственным интеллектом. В частности, ChatGPT может вести диалог, отвечать на разные вопросы, писать стихи и произведения и т.д.

Кстати, ранее "Дивогляд" рассказывал, что популярный чат-бот заявил, что хочет стать человеком.

Смотрите также видео 5 канала: Компенсация за генератор: как работает программа в Одессе

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.




Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ