Владимир Ежов

В боях за Бахмут погиб разработчик видеоигры STALKER

В'ячеслав Єжов / Facebook

"Надеюсь, ты попал в лучший мир"

Украинский геймдизайнер и киберспортсмен Владимир Fresh Ежов погиб в боях с оккупантами за Бахмут. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook его брата Вячеслава Ежова.

Герой участвовал в создании игры "STALKER: Чистое небо". Его облик взяли за основу при создании лица одного из персонажей игры по имени Локи.

"Горе никогда не удастся в полной мере постичь, пока оно не касается лично тебя или твоих близких. Кажется, что оно где-то далеко, но вдруг оно приходит в твой дом, и мир меняется безвозвратно. Сегодня, защищая Украину, погиб мой родной брат Volodymyr Rybka, отец двоих детей, верный друг с искренним сердцем. Он говорил, что в борьбе, которую сейчас ведет украинский народ, рождается счастливое будущее наших детей. Надеюсь, ты попал в лучший мир, брат", – говорится в сообщении.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что заслуженный артист Украины погиб, воюя против оккупантов.

Смотрите также видео 5 канала: КАВКАЗ — перша міна, що зірветься, коли пУТІН ослабне | ОЛЕГ СЕНЦОВ у Рандеву з Яніною Соколовою

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ