кремль

Территория московского кремля стала принадлежать "Укрпочте" – фото

goodfon.ru

Соответствующий приказ уже подписан

"Укрпочта" признала московский кремль своей собственностью. Соответствующий приказ, в котором говорится о праве собственности, в своем Telegram-канале разместил гендиректор почтового оператора Игорь Смелянский, сообщает "Дивогляд".

В приказе установлено, что территории московского Кремля являются собственностью АО Укрпочта. В документе гендиректор также приказал:

  1. "Признать независимость путина в.в. от здравого смысла";
  2. "Признать территорию московского кремля по территории АО Укрпочта и открыть там отделение для предоставления почтовых и психологических услуг с индексом 10300".

Приказ становится действительным с момента его подписания, а именно с 29 сентября 2022 года.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что с начала войны в Украине "Укрпочта" выпустила четыре тематических марки. Первая из них, под названием "русский военный корабель, иди на#уй" вышла в апреле тиражом в 1 млн экземпляров и повлекла за собой настоящий ажиотаж.

Что интересно, через несколько дней эту почтовую марку разобрали, а после на eBay появилось объявление о ее продаже. Почтовую марку оценили более чем в $1 тыс.

В мае в продажу поступила вторая почтовая марка "русский военный корабль... все!", проданную на аукционе за 5 млн грн. Эта серия патриотических марок была настолько популярна, что вскоре "Укрпочта" запустила вторую волну продаж.

В июне украинцы могли купить третью марку "Украинская Мечта", а в июле четвертую – "Добрый вечер, мы из Украины".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ