"Укрпочта"

"Укрпочта" выпустила абонемент на покупку патриотических марок

24tv.ua

Срок действия абонемента составляет пять месяцев

"Укрпочта" выпустила абонемент на патриотические почтовые марки для украинцев, сообщает "Дивогляд".

Каждый желающий может получить на свою электронную почту количество и перечень марок, выпущенных в текущем месяце. Письма, за которые нужно заплатить, поступят на почту в период с 1 по 10 число месяца.

За семь дней после выхода последней марки пользователь получает полный набор марок с печатью, которых хватит на месяц. Доставка производится бесплатно.

Так, в августе вы сможете получить два набора, за которые необходимо будет оплатить 740 грн:

  • набор в честь Дня Независимости: марка и конверт первого дня с маркой;
  • марки, посвященные собаке Патрону: блок из восьми марок, два конверта первого дня с марками и печатями, два художественных конверта и открытка.

Абонемент действует пять месяцев. Его стоимость составляет 1490 грн, а при выборе набора с кляссером (алобомом) стоимость увеличивается до 2940 грн. Оформить абонемент можно по ссылке.

Абонемент станет отличным вариантом для тех, кто:

  • хочет стать обладателем марки, но нет времени или возможности стоять в очереди, или заказать онлайн;
  • нет возможности приобрести конверт первого дня с печатью в Киеве;
  • желает иметь все выпускаемые марки "Укрпочты".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что с начала войны в Украине "Укрпочта" выпустила четыре тематических марки. Первая из них, под названием "Русский военный корабель, иди на#уй" вышла в апреле тиражом в 1 млн экземпляров и повлекла за собой настоящий ажиотаж.

Что интересно, через несколько дней эту почтовую марку разобрали, а после на eBay появилось объявление о ее продаже. Почтовую марку оценили более чем в $1 тыс.

В мае в продажу вышла вторая почтовая марка "русский военный корабль... все!", проданную на аукционе за 5 млн грн. Эта серия патриотических марок была настолько популярна, что вскоре "Укрпочта" запустила вторую волну продаж.

В июне украинцы могли купить третью марку "Украинская Мечта", а в июле четвертую "Добрый вечер, мы из Украины".

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ