Светлана Лобода

"Я хотела больше": Светлана Лобода попыталась оправдаться за свои концерты в россии и рассказала, почему не осталась в Украине

lobodaofficial / Instagram

Война продолжается с 2014 года, но исполнительница признала ее только сейчас

Знаменитая певица Светлана Лобода публично признала, что приняла сторону Украины после того, как увидела последствия войны, а также оправдалась за свои концерты в россии, сообщает "Дивогляд".

Боевые действия в украинских регионах продолжаются с 2014 года, но это не помешало родившейся в Киевской области певице давать концерты в городах российской федерации.

Правда, знаменитость и не скрывает, что все восемь лет была безразлична к событиям. Сейчас она признается, что чувствует свою вину в этом:

Я виновата очень в том, что не интересовалась тем, что происходит в моей стране. Сейчас все очень однозначно. Я вижу, что есть война, я ее понимаю, чувствую, почувствовала на себе, на родных и теперь моя позиция однозначно на стороне моей страны, моих родных, команды, людей, которых я люблю, переживаю", – подчеркнула Лобода.

С февраля месяца жизнь и взгляды украинцев изменились кардинально: страх, отчаяние, потеря родных и друзей не позволят никогда быть тем, кем мы были до войны.

Лобода отметила, что за это время она также заметила изменения.

"Ты бессознательно стареешь. Так происходит. Поэтому я себя чувствую гораздо взрослее, чем полгода назад", – сказала певица.

Светлана не скрывает того, что с детства мечтала стать суперзвездой. По сути, эту мечту она и называет причиной начала своей карьеры в россии. Несколько лет назад Лобода была очень популярной в Украине, но этого оказалось мало для нее:

"Я хотела больше и так случилось, что в 2014 году мои песни стали популярны очень в России и не только, но в России это было культом. Меня начали везде приглашать и я поняла, что это тот плацдарм, тот шаг, который я могу переступить и пойти дальше"

"Я просто не осознавала, что это начало того, что мы получили сегодня. Я не думала об этом, не интересовалась, занималась собой и своей детской мечтой", – рассказала исполнительница.

Все 8 лет Светлана Лобода сознавала, что конфликт продолжается, но не понимала, что давая концерты в россии делает что-то не так. Сегодня же она громко говорит: "россия напала на Украину":

"Все понимали, что это территориальный конфликт между странами, но это не была полномасштабная война. Это было где-то далеко, как нам казалось. Большинство украинских артистов работало в РФ. Лучший создававшийся там продукт был создан украинцами. Но с 24 февраля все обнулилось и стало другим. Мы все поняли, что это война между странами. Умные люди понимают, что Россия напала на Украину", – подчеркнула Светлана.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Цыбульская рассказала об истинной сущности путиниста Киркорова, который "скрывает, что гей, но не скрывает, что под*рас".

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ