Ани Лорак

Несмотря на войну в Украине: Ани Лорак будет делиться своей "болью" за Родину, гастролируя по россии

@anilorak / Instagram

В это время в Украине будут летать российские ракеты и ездить вражеские танки

Одиозная певица Ани Лорак, которая родилась и выросла в Черновицкой области, готовится к гастрольному туру по городам страны-агрессора, что устроила войну на ее Родине. Об этом сообщает "Дивогляд". 

Накануне артистка выложила в сети сообщение, в котором рассказала, как переживает за своих братьев и сестер и выступила против войны в Украине.

Певица так обеспокоена, что ради того, чтобы отвлечься отправляется в гастрольный тур по россии.

В частности, уже сегодня, 2 марта, она будет делиться своим "горем" с жителями Санкт-Петербурга на "полном драйва и эмоций" концерте. В это время в Украине будут летать российские ракеты и ездить вражеские танки.

"Мои дорогие братья и сестры! В Украине идет война! Война убийственная и разрушительная, ежедневно гибнут мирные люди и что самое страшное – дети! Я украинка, я мать, мои близкие сейчас в Украине под обстрелами, как миллионы украинцев. Мое сердце сейчас с каждым из тех, кто страдает от этого ужаса! Я умоляю остановить эту бессмысленную, никому не нужную войну", – написала Лорак в Instagram.

ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ УКРАИНО-РОССИЙСКОЙ ВОЙНЕ?

Утром 24 февраля Россия начала новую военную операцию против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованы пограничные подразделения, деградировала ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор русским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

В ряде российских городов прошли акции протеста. россияне встали на протест путинской войне с Украиной и в знак этого в Израиле, городе Тель-Авив, граждане рф сожгли свои паспорта у российского посольства.

Мирное население Украины также стоит "горой" за свою державу. Они голыми руками останавливают вражеский танк, в то время, как россияне сдают оружие и покидают технику.

Мужчины без грамма сомнения голыми руками убирают вражеские мины из людных мест, поют перед вражескими танками гимн Украины, сжигают их тряпками и таким образом демонстрируют врагу свою силу, храбрость, мощь и единство.

Раньше цыгане из Херсонщины на тракторе похитили технику оккупанта и увезли ее в неизвестном направлении.

А до этого киевские гопники мужественно "отп***или" российских оккупантов и забрали у них БТР.

Стоит отметить, что россияне и сами неплохо разрушают свою технику. Один из танков оккупантов "трагически" утонул на мели реки.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, которые объединились ради защиты Родины.

Мы имеем беспрецедентную поддержку международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: UA843000010000000047330992708

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ