Российское ТВ

"Беги, Филя, беги": Киркоров в США испугался, когда услышал "Слава Украине!" – видео

5 канал

"Едва баньки из орбит не выскочили"

путинист филипп киркоров, поддерживающий войну в Украине и прославляющий российского президента-диктатора, не на шутку испугался, когда услышал возглас "Слава Украине", сообщает "Дивогляд".

Курьезный случай произошел в городе Лас-Вегасе, куда артист уехал отдохнуть после "изнурительных" концертов для оккупантов в Ялте и Феодосии в Крыму. Однако даже там его не оставили в покое.

Сразу по прилету его встретили в одном из модных ресторанов украинским лозунгом "Слава Украине". Конечно, "король русской эстрады" не смог проигнорировать это. Он внимательно рассматривал что-то в своем телефоне, а услышав патриотический украинский лозунг, резко поднял голову с округлыми от страха глазами и оглянулся вокруг.

Артиста заметил длительное время живущий в США украинский фэшн-блогер Николай Хруст. Он громко крикнул "Слава Украине" и неожиданно услышал ответ от других посетителей заведения: "Героям Слава!".

"Встретили Киркорова в Лас-Вегасе, напомнили, что здесь не спрячешься. Киркоров наделал в штанишки", – говорится в сообщении украинского блоггера.

Пользователи соцсети мгновенно отреагировали на реакцию путиниста:

  • "Уверена на 100 процентов, что это г*мно ряженое еще не так прозреет, всему свое время. Хочется сказать "беги, Филя, беги";
  • "Ищет, где новые штаны можно купить, потому что после "Слава Украине" надо менять";
  • "Наши люди кругом. Нигде рашистам покоя не будет! Слава Украине";
  • "Едва беньки из орбит не выскочили";
  • "Боится, чтобы в морду не дали";
  • "Деда испугали";
  • "Оболтус мордорский".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что путиниста киркорова с позором выгнали из аэропорта Кишинева.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ