почтовая марка "Добрый вечер, мы из Украины!"

"Доброго вечора, ми з України": "Укрпочта" выпустит новую патриотическую почтовую марку

Укрпошта

Новая марка имеет все шансы повторить успех предшественников

"Укрпочта" назвала победителя голосования среди эскизов будущей марки "Добрый вечер, мы из Украины!", сообщает "Дивогляд".

Почтовые марки "русскій воєний корабль іді ..." и "русскій воєний корабль... ВСЬО!" произвели настоящий фурор. Они стали настолько популярными, что люди становились в огромную очередь, чтобы приобрести их.

В "Укрпочте" не стали останавливаться на достигнутом и решили создать еще одну патриотическую марку "Добрый вечер, мы из Украины!", которая имеет все шансы повторить успех предшественников.

Эскиз марки выбирали путем голосования в специальном приложении, к которому приобщились 766 тыс. человек. Всего было предложено пять эскизов, но фаворитом стал только один.

Уже через месяц украинцы увидят новую почтовую марку, на которой будет изображен трактор, тянущий танк орков. Именно за такой эскиз проголосовали 41% украинцев.

Параллельно с этим голосованием проходил еще и опрос в соцсетях Укрпочты, в котором приняли участие еще 67 тыс. украинцев.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что "Укрпочта" запустила вторую волну продаж патриотических марок.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ