Криптовалюта

Во Львовской области переселенцам будут выдавать криптовалюту

cnbc.com

Мы поделимся подробностями

В Дрогобычском районе была разработана программа защиты наиболее незащищенных слоев людей, среди которых есть внутренне перемещенные лица. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Дрогобычскую районную военную администрацию.

Так, благодаря сотрудничеству с ведущей биржей криптовалют "Binance" и благотворительной инициативой "Паляниця" финансовой помощью будут обеспечены наиболее незащищенные слои людей. Это предусматривает поддержку для внутренне перемещенных лиц, а также для женщин, проживающих в Дрогобычском районе и социально незащищенных.

Таким образом, Львовская область стала одной из первых, где реализуется проект помощи ВПЛ. Однако новая социальная помощь уникальна, потому что она будет начисляться на криптокошелек, откуда ее можно вывести на банковскую карту.

"Разобраться с криптовалютой и механизмом применения будет помогать благотворительная инициатива "Паляниця", которая работает в партнерстве с Дрогобычской РВА. Волонтеры этой организации приезжают в населенные пункты, где находятся больше ВПЛ и помогают регистрироваться в программе и выводом финансовой помощи из криптокошелька"

Всего во Львовской области уже тысяча человек зарегистрировались и получили финансовую помощь, а еще столько же ожидают получения соцпомощи. Сумма выплаты составляет $75, а будет начисляться в течение 3-х месяцев. Общий размер пособия составляет $225.

Чтобы зарегистрироваться, нужно иметь смартфон, паспорт и справку ВПЛ. Программа поддержки криптовалюты для ВПЛ будет действовать только для женщин от 18 до 80 лет.

"В Дрогобычском районе уже зарегистрировали 20 человек ВПЛ из села Опака, где проживают внутренне перемещенные лица. Всего это женщины 40-55 лет. Кроме того, на этой неделе планируется зарегистрировать десяток человек из села Долгое, а в общей сложности 400 ВПЛ из Дрогобычского района"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как получить справку о прописке в "Дії".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ