В Киевской области мужчина принял роды у жены с помощью видео с YouTube – фото

Житель Киевской области принял роды у жены с помощью видео с YouTube, потому что рашисты разбомбили местную больницу

Это произошло три месяца назад в поселке Бузова, который пострадал во время нашествия оккупантов. В частности, враг обстреливал клинику, когда там рождались маленькие украинцы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "ТСН".

"У нас было почти 40 пациентов, и начиная с 24 до 28 у нас было 15 родов. 15 младенцев, и оставались еще беременные женщины, которых первого числа вывели", – утверждают медики.

Именно в этом роддоме планировала рожать Мария, но когда пришло время – больницы уже не было.

"Увидели российскую технику – танки, БМП, колонна шла на Киев. Я понимала, что там мой родильный. И как я буду рожать? Мне начали писать мои друзья, а ты видела, родильный разбомбили? Я не могла поверить своим глазам, начала плакать. И уже схватки", – рассказала она.

К счастью, у нее есть муж Алексей, работающий в сфере IT.

"Я вечером сел, открыл YouTube, посмотрел ролик, как принимать роды. Что у нас дома было? Для дезинфекции рук. И ближе к ночи, схватки сильнее", – вспомнил Алексей.

Читайте также:

На фоне взрывов и перепуганных детей Мария успешно родила сына.

"Мы пол часа не могли разродиться, он застрял. Прокололи пузырь и из-за этого мы немного упустили время. И это было страшно. Потом было страшно, что он не будет кричать. Он вылез и сразу начал кричать", – поделилась Мария.

По словам врачей, мужчина отлично справился. Сам Алексей шутит, что может ассистировать акушеркам. Родившегося мальчика назвали Артем, когда его отец увидел, что с завода "Артем" отгружают "Стугны".

Семья встретила освобождение Киевской области, находясь в Европе, а теперь планирует возвращение домой.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Чернигове акушерка 46 дней принимала роды под обстрелами и бомбардировками.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше