АЗС

Что такое топливная карта и как ее получить – советы

Shutterstock

Пока в Украине есть дефицит топлива, актуальным остается вопрос о наличии топливных карт

Сегодня популярные АЗС пытаются улучшить обслуживание, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Каждая из заправочных станций создала свои топливные карты. Что это такое и как ее получить, рассказывает "Дивогляд".

Что такое топливная карта ?!

Топливная карта имеет вид обычной пластиковой карты. Ее владелец может хранить на ней горючее в денежном виде или в литрах с фиксированной ценой. Вместе с этим вы можете оплатить топливо бонусами.

Топливные карты делятся на лимитированные и безлимитные. Лимитированные имеют ограничения на регион использования и находятся под строгим контролем. Безлимитные, соответственно, не имеют никаких ограничений и разрешают заправляться на какой либо заправке сети АЗС без всякой привязки к региону.

Однако существуют определенные возможности использования безлимитных карточек: физические лица могут полностью контролировать баланс, бонусы и лимит на карте. Работники компании или фирмы могут просматривать только баланс на карте.

Наиболее популярны сегодня топливные карты АЗС WOG и OKKO.

Как получить и использовать топливную карту WOG?

Для того, чтобы получить топливную карту сети автозаправочных станций WOG, необходимо обратиться в одно из представительств ООО ВОГ КАРД. Решить все вопросы вам помогут менеджеры.

Получить карту и пользоваться ею можно только после подписания соглашения и внесения предоплаты за нее и нефтепродукты.

Для того, чтобы заправить автомобиль с помощью топливной карты, необходимо приехать на одну из заправок АЗС, предъявить карту оператору и назвать нужное топливо.

Для того, чтобы пополнить карту необходимо внести наличные или просто перечислить определенную сумму на счет ООО ВОГ КАРД.

Как получить и использовать топливную карту ОККО?

Владельцы топливной карты этой сети АЗС могут производить операции в режиме онлайн. Каждый из пользователей имеет доступ к личному электронному кабинету, где может проверять и управлять лимитами, балансом и совершать операции на карте.

Получить карту можно, обратившись в одно из представительств АЗС ОККО. Также это можно сделать на сайте ОККО, заключив соответствующие соглашения онлайн.

Каждая из топливных карт ОККО имеет индивидуальный пин-код. В случае потери карты его можно использовать для мгновенной блокировки.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что для заправки авто появились "горячие линии" разных АЗС.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ