Мальчик из Мариуполя

8-летний мальчик, который создал "Мариупольский дневник", до сих пор находится в заблокированном городе – фото

Evgeny Sosnovsky / Facebook

У ребенка на теле наблюдались открытые раны

В оккупированном Мариуполе без еды, воды, света и связи находится около 200 тыс человек. Среди них – 8-летний мальчик, автор "Мариупольского дневника", сообщает "Дивогляд".

О том, что ребенок находится в заблокированном городе на восточной Украине, рассказал фотограф Евгений Сосновский. Он отметил, что этот парень – сын его племянницы, также сегодня находится в Мариуполе.

Парень мужественно вытерпел русское нашествие, постоянные бомбардировки и обстрелы. Об этих ужасах и своем выживании парень рассказал в "Мариупольском дневнике".

"Мы собирались с женой идти к бабушке, тут – стук в дверь. Открываем. Стоит наша племянница с двумя детишками – мальчик восьми лет и дочь 15 лет, в пыли все и в крови. "Нас обстреляли, мы ранены", – говорят. Отец (брат моей жены) тоже ранен, он уже не смог идти… Как она дошла до нас – не знаем, потому что был очень мощный обстрел… И я всегда говорю, что это мать-героиня, потому что она спасла своих детишек, она даже не знала, что у нее на ноге еще две дыры, и с одной почти фонтаном шла кровь… Когда мы увидели ее раны, это был шок", – рассказал Сосновский.

Фотограф также добавил, что увидел на телах своих близких обнаженные раны.

"У племянницы на руке ниже локтя был вырван кусок мяса, у восьмилетнего мальчика – на спине тоже был вырван кусок мяса, кожи не было, у девочки была рассечена голова", – сказал Евгений.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что мариупольцы, которым удалось выехать из оккупированного города, рассказали, как выживали в нечеловеческих условиях.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ:https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ:https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ