Артур Тураев

"Это приятно": секс-символ украинской армии дал интервью – фото и видео

arthur_turaev_official / Instagram

Спецназовец, которым восхищаются украинки, рассказал, имеет ли любимую

Украинский военный Артур Тураев, облик которого каждый день привлекает внимание многих украинок, прокомментировал свою популярность. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

"Секс-символ это могло быть круто, если бы я считал себя им на самом деле. Я не придаю этому значения. Нет такой гордости. Я прежде всего исполняю свой долг. То, что пишут люди, это приятно, но не на первом месте"

Оказалось, что у Тураева есть любимая:

"Моя девушка остается на территории Украины. Я вывез ее за пределы Киевщины. Девушка моя параллельно занимается волонтерством – помогает как ВСУ, так и национальной полиции и терробороне"

Спецназовец рассказал, почему решил не скрывать своего лица:

"Я отошел от этих стереотипов. Я хочу быть открытым, донести до людей информацию. Людям нужно в кого верить. И так, как они верят в Кима, Арестовича или Супермена, некоторые люди обращают внимание на мою персону. С открытым лицом это более доверительно "

Кроме того, Артур прокомментировал страх, связанный с войной:

"Я страх разделяю на два типа. Страшно за близких или страх, который кайфовый, с адреналином. Конечно, страшно, когда попадаешь в экстремальные условия или боишься за своих близких. За своих близких я боюсь каждый день. Если брать другую сторону страха, то не помню, если честно. Для меня военное дело это, конечно, кайф. Обожаю"

По словам Тураева, после победы Украины над россией, он планирует отдохнуть на море. Он даже пообещал своим одесским друзьям приехать на Черное море и открыть пляжный сезон.

Кстати, недавно "Дивосмотр" сообщал о том, как сохранить красоту и ухаживать за собой во время войны.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ