Резервист

Как на самом деле украинские военные относятся к попавшим в плен оккупантам – видео

mil.in.ua

С приходом на территорию Украины российские военные начали попадать в плен ВСУ и в большинстве случаев добровольно.

То, как к врагу относятся украинские защитники, никто не ожидал. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд".

С вторжением россиян на территорию Украины и началом войны ВСУ активно защищают наше государство и мирное население. Они беспощадно нащущают напавших на нас врагов, но вместе с этим показывают всю доброту и справедливость украинской нации.

Служба безопасности Украины выложила в сеть видео, на котором можно увидеть, как военные армии Украины действительно относятся к оккупантам, которые попадают в плен.

На фрагменте можно услышать разговор москальского "защитника" с супругой. В ходе разговора он отметил, что не ожидал от украинцев такого человечного отношения к себе, несмотря на то, что он пришел на нашу территорию с войной.

Оккупант признался, что когда его нашли военные ВСУ, то сделали операцию и помогли выжить.

Жена гражданина России была поражена такой добротой украинцев и поблагодарила их. Она собирается идти к руководству военной чистоты и рассказывать о реальной ситуации на территории Украины и убийстве мирного населения.

"Я буду молиться за вас, люди, буду всю жизнь вам благодарна!", – уверяет украинцев жена русского захватчика.  

А вот еще один случай, который подтверждает, что защитники Украины – настоящие Герои. В то время, как на наше государство нападают, они готовы протянуть руку помощи врагу, если тот осознал свои поступки.

ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ УКРАИНО-РОССИЙСКОЙ ВОЙНЕ?

Утром 24 февраля россия начала новую военную операцию против Украины . Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары , а войска России перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованные пограничные подразделения деградировали ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор российским войскам . В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

В ряде российских городов прошли акции протеста . россияне стали на протест путинской войне с Украиной и в знак этого в Израиле, городе Тель-Авив, граждане России сожгли свои паспорта у российского посольства .

Мирное население Украины тоже стоит "горой" за свое государство. Они голыми руками останавливают вражеский танк, в то время как россияне сдают оружие и покидают технику .

Мужчины без грамма сомнения голыми руками убирают вражеские мины из людных мест , поют перед вражескими танками гимн Украины , сжигают их тряпками и таким образом демонстрируют врагу свою силу, храбрость, мощь и единство.

Ранее цыгане из Херсона на тракторе похитили технику оккупанта и увезли ее в неизвестном направлении .

А до этого киевские гопники мужественно "отпили" российских оккупантов и забрали у них БТР .

Следует отметить, что россияне и сами неплохо разрушают свою технику. Один из танков кафиров "трагически" утонул на мели реки .

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: RU843000010000000047330992708

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ